Die Zutaten (4 Portionen):
- 3 Karotten
- 4 Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 1 roter Paprika
- 1 große Zwiebel
- 100g Haferflocken
- 200g Semmelbrösel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Eier
- Pfeffer, Salz
- Öl zum herausbacken
Für die Sauce:
1/4 Sauerrahm
1EL Senf
1 Zehe Knoblauch
Frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Die Zubereitung:
Für die Sauce einfach die Zutaten gut verrühren und abschmecken. Für die Gemüselaibchen das Gemüse mit einer groben Reibe reiben. Mit dem geschnittenen Zwiebel und dem Knoblauch, sowie den Eiern und den Semmelbröseln gut vermengen und abschmecken. Ca. 10 Minuten anziehen lassen und dann Laibchen formen. Diese in einer Pfanne mit Pflanzenöl herausbacken. Anschließend mit Salat und der Sauce servieren.
#foodblogaustria #foodblogeröstereich #genuss #genussundreisen #rezepte #essenmachtglücklich #essenundtrinken #rezeptideen #rezepttipp #rezepttipps #schnellerezepte #schnelleküche