Die Zutaten (4 Personen)
- 700 g Hühnerfilet
- 1 Melanzani
- 2 rote Paprika
- 2 rote Zwiebel
- 2 Zucchini
- 100 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Rosmarin, Thymian
- Olivenöl
- 3 Zehen Knoblauch
- Basilikumpesto
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Die Zubereitung:
Die Hühnerfilets der Länge nach halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in Olivenöl anbraten. Dazu eine Zehe zerdrückten Knoblauch, Rosmarin und Thymian geben. Auf beiden Seiten scharf anbraten und warmstellen. Vonder Melanzani 8 Scheiben schneiden und diese in der selben Pfanne mit viel Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Jetzt die restliche Melanzani, den Zwiebel, die Zucchini und den Paprika in ca. 2×2 cm große Würfeln schneiden und mit dem geschnittenen Knoblauch in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern sowie etwas Basilikumpesto abschmecken.
Auf einem Teller je zwei Melanzanischeiben anrichten. Darauf das Hühnerfilet und darauf das Gemüse anrichten. Mit geriebenen Parmesan verfeinern. Mit etwas Basilikumpesto und frischem Rosmarin servieren.