Polentaauflauf mit Gemüse

Diesen Beitrag teilen:
Share on facebook
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Wir starten nach Ostern mit einem vegetarischen Gericht

Ich hoffe ihr habt die Osterfeiertage trotz Lockdown gut überstanden! Bei uns in Ost-Österreich gilt wieder ein „harter Lockdown“ und die Geschäfte bleiben zu. Die Restaurants ja leider seit Monaten auch. Daher kochen wir heute etwas Vegetarisches, Polentaauflauf

Die Zutaten (4 Portionen): 

  • 4 Eier
  • 200ml Milch
  • 150ml Öl
  • 100g Paprika
  • 150g Feta
  • 150g Tomaten
  • 50g Jungzwiebel
  • 150g Polenta
  • 150g geriebener Käse
  • 10g Salz
  • 10g Backpulver

Die Zubereitung: 

Die Eier mit der Milch und dem Öl vermengen und dann die geschnittenen Paprika und Tomaten sowie den Jungzwiebel dazugeben. Den gewürfelten Feta ebenso in die Masse geben und dann langsam den Polenta und das Backpulver einrühren und mit Salz abschmecken. Die Masse in ein feuerfestes Geschirr geben und für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen!

#foodblogaustria #foodblogerösterreich #genuss #genussundreisen #rezepte #essenmachtglücklich #essenundtrinken #rezeptideen #rezepttipp #schnellerezepte #schnelleküche #love #instagood #photooftheday# picoftheday #foodlicious #heresmyfood #homemade #followme #instayum #foodporn

„Genuss ist die schönste Form, das Leben bewusst wahrzunehmen“