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Rosenbauchs wieder Nummer 1 im Bezirk

Das langjährige Haubenlokal „Rosenbauchs“ ist wieder das beste Restaurant im Bezirk

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Im Restaurant „Rosenbauchs“ in Ebreichsdorf gab es dieser Tage gleich mehrere Gründe ordentlich zu feiern. Zum einen feierten die Zwillingsbrüder Karl und Franz Rosenbauch am 30. Oktober ihren 50er. Gleichzeitig erschien wenige Tage zuvor der aktuelle Gourmetführer „Gault Millau“, der den Top-Lokalen des Landes jedes Jahr aufs neue die begehrten Hauben aufsetzt. Nach zwei Jahren mit nur einer Haube gab es dieses Jahr für die Küche des Franz Rosenbauch wieder zwei der begehrten Hauben. Damit ist das „Rosenbauchs“ wieder das beste Lokal im Bezirk Baden. „Wir freuen uns sehr, dass unser Bemühen um den Gast mit einer zweiten Haube ausgezeichnet wurde“, so Küchenchef Franz Rosenbauch. „Es ist eine tolle Auszeichnung für unser Haus, das wichtigste ist aber, dass sich unsere Gäste bei uns Wohl fühlen und die hervorragende Küche und das gute Service genießen können“, so Karl Rosenbauch, dessen Service und Weinkenntnisse im aktuellen Gourmetführer besonders hervorgehoben werden. Übrigens hat der zwei Hauben Koch Franz Rosenbauch auch seine Leidenschaft fürs Grillen entdeckt und serviert von März bis November Spezialitäten aus seinem spanischen „Josper-Grill“.

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