LIVE-TICKER 2:3 Sturm gewinnt gegen den ASK

Wir berichten live aus dem Sportzentrum Ebreichsdorf vom Achtelfinale des ÖFB Cup-Spiel ASK Ebreichsdorf gegen Sturm Graz!

17.30 Uhr        Der ASK Ebreichsdorf trifft in einer Stunde auf den 5. der Bundesliga, Sturm Graz!

17.45 Uhr        2.500 Karten wurden verkauft, der Andrang ist bereits groß

17.59 Uhr        Die Mannschaften wärmen bereits auf, das Sportzentrum füllt sich

18.28 Uhr        Die Mannschaften haben das Spielfeld betreten

18.30 Uhr        Das Spiel hat begonnen!

18.40 Uhr        Der ASK kann bisher sehr gut mit Sturm mithalten, es steht noch 0:0

18.42 Uhr       13. Spielminute Sturm schießt das erst Tor es steht 0:1, Thorsten Schick trifft

18.52 Uhr        Obwohl der ASK 0:1 zurück liegt, kämpfen die Ebreichsdorfer weiter tapfer

19.02 Uhr       In ser 30. Minute, Schuss aufs Tor, Prügelhof kann abwehren, weiter 0:1

19.05 Uhr       Gelbe Karte für die Nummer 8 des ASK Christopher  Pinter nach einem Foul

19.07 Uhr       Gelbe Karte für die Nummer 22 von Sturm Graz, Andreas Gruber, nach einem Foul

19.14 Uhr       Schuss auf das Tor von Sturm Graz, aber der Tormann Esser hält

19.17 Uhr      Pause!

19.18 Uhr      Mit einem 0:1 Rückstand geht der ASK in die Pause

19.19 Uhr     Trotz Rückstand spielt der ASK bisher sehr gut und auf Augenhöhe!

Zweite Halbzeit

19.30 Uhr    Anpfiff zur 2. Halbzeit

19.56 Uhr    TOOOOOOOORRRR! 1:1

19.57 Uhr     72. Minute Tor für den ASK Torschütze die Nr. 17 Christoph Mondschein!!!

20.02 Uhr     Nächste Chance für den ASK, die Fans kommen langsam in Stimmung

20.05 Uhr     Wieder Schuss auf das Tor von Sturm!!! ASK greift voll an!

20.07 Uhr     Sturm geht wieder in Führung, Torschütze Simon Piepsiger!

20.09 Uhr    84 Minute TOOOOOOOOR!!!!! 2:2, Torschütze Miodrag Vukajlovic

20.14 Uhr    Sturm schießt das 3. Tor zum 3:2 für Sturm

20.18 Uhr   Sturm Graz gewinnt 3:2 gegen einen super spielenden ASK Ebreichsdorf